


Acabadinhos de regressar a casa, depois de uns dias de "dolce far niente" (oh mana, especialista em italiano, é assim que se escreve?) e com o cheiro ainda a maresia e a sardinhas assadas. Em Vila Praia de Âncora estava a decorrer este evento e aproveitámos também, para comer umas ostras e uns mexilhões ao natural. E não é que havia caracóis? Aqui no Norte é coisa muito rara, pois ninguém aprecia. Claro que "marcharam" logo dois pratinhos e fritos, que nunca tinha provado! Gostei muito da exposição que acompanhava o evento, sobre a vida e a faina dos pescadores desta Praia.
4 comentários:
No lo so cara sorella. Ho visto "dolce far niente" e pure "dolce fare niente". Vado a chiedere e dopo ti dico, va bene cosi? :-)
Baci!
Va bene, sorella :))
Baci per ti, (anci??)
Ma che cosa è questo, noi deve parlare italiano ora per formulare alcune osservazioni?
Va bene, va bene :):):)
Minha querida CC, o que já me ri à custa destes comentários:))) (pena não saber escrever isto tudo em italiano!!)
Enviar um comentário